UnarmedБезоружный бой
UnarmedShoryuken!
Используемый инструмент
  • Hand Пустая рука
Взаимодействует с
  • Мобы (Все)
  • Другие игроки
  • Непрочные блоки
Способности
  • Берсерк (Активное)
  • Стиль Железного Кулака (Пассивное)
  • Отражение стрел (Пассивное)
  • Обезоруживание (Пассивное)
  • Железная Хватка (Пассивное)
"Безоружный бой" - это навык, в котором игрок использует кулаки для самозащиты. Как и все Боевые Навыки, "Безоружный бой" не качается, если бить дружелюбных существ или мобов из спавнера. На высоких уровнях "Безоружного боя" вы сможете наносить больше повреждений, чем алмазным мечом.

Активная способность: Берсерк

Чтобы активировать способность, нажмите правой кнопкой с пустыми руками.

Когда активировано (Ударяя блоки/мобов): повышается урон от кулаков на 50%. Высокие уровни не увеличивают этот бонус, но увеличивают длительность на 1 секунду каждые 50 уровней. Начальная длительность умения - 2 секунды.

Второе применение: Позволяет быстро ломать непрочные блоки, такие как земля, гравий, песок и тому подобное. Так же превращает любой каменный кирпич в потрескавшийся (не проверено превращает).

Стандартная перезарядка способности - 5 минут.

Стиль Железного Кулака.

Увеличивает урон от кулачного боя на 1 (MineCraftHalfHeart) каждые 50 уровней. Изначально у вас есть +3 очка бонусного урона на уровне 0. Максимальный урон, который вы можете нанести - 9 (изначальный урон +8 на уровне 250).

Это очень полезно в поединках, так как вы не рискуете потерять какие-либо вещи и урон может стать больше, чем у алмазного меча (Однако, вы не можете иметь преимуществ зачарованного меча, таких как Заговор Огня и Отброс)

  • +4 урона на 50 уровне безоружного боя
  • +5 урона на 100 уровне безоружного боя
  • +6 урона на 150 уровне безоружного боя
  • +7 урона на 200 уровне безоружного боя
  • +8 урона на 250 уровне безоружного боя

Максимальный урон, который вы можете нанести: MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftHalfHeart

С критическим ударом стандартного Minecraft урон будет MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeart (критический удар в minecraft считается перед тем, как MCMMO увеличивает урон. То есть, вы наносите только 1 бонусный урон, когда бьете с прыжка, хотя некоторые могут подумать, что можно повысить критический урон с навыком). Для модификаторов урона в версии 1.2.3+ dev..

Отражение стрел

Стрелы, попавшие в игрока, безвредно падают вниз.

Шанс Отражения Стрел увеличивается на 0,05% за уровень и достигает 50% на 1000 уровне "Безоружного боя".

Это пассивное умение полезно даже для тех, кто использует обычные оружия, так как отражение довольно-таки эффективно против лучников в поединке и скелетов..

 Обезоруживание

Позволяет игрокам разоружать других игроков, бросая их оружие на землю.

Шанс обезоруживания считается как ([уровень навыка]*0,033%) на и достигает 33,3% на уровне 1000. Также есть шанс в 0,1%, что оружие перейдет вам и этот шанс увеличивается на 0,01% каждый уровень "Безоружного боя"

Железная хватка

Позволяет вам предотвратить обезоруживание со стороны соперника. Шанс анти-безоруживания увеличивается на 0,1% каждый уровень. Шанс не может увеличиваться после 1000 уровня, так как достигает 100% шанса. Но эти параметры могут отличаться на разных серверах.

Увеличение эффективности Зелья Силы

Зелье Силы II обычно добавляет MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeart урона, если использовать обычные оружия. Однако, используя кулаки, количество дополнительного урона от зелья удваивается. То есть, Зелье Силы II дает MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeart дополнительного урона вашим кулакам.

Урон за удар кулаком, когда навык максимально прокачан:MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftHalfHeart

Кулаки наносят только +8 урона(MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeart) когда пишешь команду /unarmed. Однако, когда ваш Стиль Железного Кулака максимально прокачан, кулак наносит 9 единиц урона (MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftHalfHeart), так как +8 уроня означает, что навык добавляет 8 единиц к уже существующему 1.

Урон за удар, когда используешь кулаки с максимально прокаченным Стилем Железного Кулака и умение "Берсерк": 

MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftHalfHeart

'Урон за удар с Зельем Силы II и 'максимально прокаченным Стилем Железного Кулака: 

MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftHalfHeart

'Урон за удар с Зельем Силы II, умением "Берсерк" и 'максимально прокаченным Стилем Железного Кулака:

MineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftWholeHeartMineCraftHalfHeart

Зелье невидимости и  "Безоружный бой" - превосходная комбинация для поединков, так как кулаки не выдадут вас, как меч или топор.

Таблица получение опыта:

Тип мобов Опыта за удар
Мобы из спавнера*

Ничего, если только не разрешено сервером.

Враждебные мобы

100-150 XP

Пассивные мобы 40 XP

Игрок без брони

45 XP

Кожаная броня

30 XP 

Железная и золотая броня

30 XP

Алмазная броня

   40 XP